隐私政策

博爱堂服务中心(「本会」)致力保护捐助者及支持者的私隐。本会收集及管理的所有个人资料均作绝密处理,并遵循《个人资料(私隐)条例》。

以下载列本会的个人资料收集惯例,其中详细说明了本会所收集及记录资料的种类、使用及分享。此《私隐声明》亦适用于本会的服务提供者代表本会提供服务时收集、处理或使用个人资料的情况。

收集个人资料的目的

本会将不时要求您提供个人资料,包括姓名、联络方式、信用卡付款资料等,以便您:

  • 捐款
  • 赞助筹募及倡议活动
  • 申请参与筹募或倡议活动
  • 订阅电子通讯
  • 购买礼品或产品
  • 提交求职或义工申请
  • 回覆捐款者调查

您可根据本会在向您收集个人资料时或之前提供的《个人资料收集声明》了解本会使用个人资料的具体目的.

根据您欲参与的活动的性质,部份本会要求您提供的资料将为必填内容,其他则为选填内容。收集您的个人资料时,本会会标明必填与选填内容。若您不同意向本会提供必填内容,本会可能无法提供您所要求的相关服务或产品。

您向本会递交个人资料,即表示您同意本会根据《个人资料收集声明》使用您的资料以便向您提供所需服务或产品。

转交个人资料

出于营运方面的原因,本会可能会聘用外部第三方协助本会提供服务,其中可能包括信用卡付款处理、客户查询处理、包装及递送,以及代表本会进行的推广及交流活动(本会绝不会将您的个人资料提供予任何第三方服务提供者,以令彼等向您推销彼等的自有产品或服务)。本会向服务提供者(香港或境外)所转交的个人资料严格按照「应知方知」基准提供,并以与服务提供者订立合约的方式保障所有个人资料的安全性及保密性。

为提升服务质素,本会亦不时使用您的个人资料作统计及调查之用。本会所分享或刊发的所有报告均不包含可识别个人资料,确保您的私隐受到保护。

浏览器暂存数据COOKIES

当您到访本会网站时,您将把所浏览的网页,连同浏览器暂存数据下载到您的电脑。浏览器暂存数据是由伺服器发送至浏览器并储存于电脑硬盘内的少量数据,用于单独辨别出您的电脑及安全存储用户名、密码、偏好设定及网上个人档案等资料。为提升本会的服务及通讯质素,本会及(在少数情况下)本会的广告及媒体合约商或会以匿名方式使用该资料,以分析趋势及统计数据。

您可透过更改浏览器设置禁用浏览器暂存数据。

个人资料用于直接推广

本会的资金均来自个人及企业捐款者,并无香港特区政府或联合国的财政支持。故此,本会全赖捐助者及支持者的惠施以令本会促进及保护儿童权益的工作得以继续。因此,本会希望能够联络 您,告知 您由本会及联合国儿童基金会组织的筹募及倡议活动,以支持联合国儿童基金会为谋求儿童福祉发起的紧急救援及发展工作。

然而,未经您事先同意,本会不会使用您的个人资料作此用途。您可于本会在收集您的个人资料作此用途时所提供的《个人资料收集声明》中标明不愿接收此类资料。 您亦可随时联络本会(联络方式详见下文),告知本会您不愿接收此类推广材料。您的要求将不多于20个工作日内生效。

保留及处置个人资料

本会竭力不将个人资料保留至超出达成收集资料目的所必要的时间。一般情况下,本会按以下准则在数据库中存储资料:

  • 捐赠及销售记录保存至少七年
  • 活动参与者、支持者、志愿者及订阅者的个人资料保存三年
  • 职位、义工及项目活动的不成功申请保存六个月。

所有资料均以安全方式妥为处置。

查阅及更改个人资料

根据香港《个人资料(私隐)条例》,您有权要求查阅及更正本会所持有的您的个人资料,您可联络本会的个人资料私隐联络我们 (电话56371463, 电邮pokoiasia@gmail.com),以书面形式向本会提出上述要求。

本会尽力于接获电邮后40个历日内处理上述要求,并将向您就所提供文档按每页一港元收取费用。是项费用乃用于补足本会依循上述要求所产生的直接成本。

互联网上的数据传输不能保证百分百安全,所以即使本会竭尽所能保护阁下的个人资料,但仍无法保证所有阁下发送给我们的资料的安全性,阁下必须自行承担这些风险。一旦接收到阁下的传输,本会定当尽力确保阁下的资料在本会的系统中,以及与为本会提供服务的机构输送资料过程中受到保障。

个人资料的安全

本会网站用户向本会提供的任何资料均以最妥当方式存置及确保安全,本会绝不会以此《私隐声明》及/或相关《个人资料收集声明》所载或有关人士事先同意者以外的方式使用个人资料。本会采取多种技术及安全措施保护本会系统所存储的资料免遭损失、滥用、未经授权的查阅或披露、篡改或损毁。本会竭尽所能采取一切合理及必要的措施妥善运作及维护数据库,但无法保证资料的安全性,因此本会概不就此承担任何责任。

连结到其他网页

本会网站包含其他第三方所运营网站的链接。本会无法控制该等政策或内容,因此概不对该等网站的私隐政策或内容负责。

出于法律目的披露个人资料

本会保留在法律规定或允许的情况下披露任何个人资料的权利。

更改或变动《私隐声明》内容

本会可能会不时就《私隐声明》的内容作出变动。更改后的《私隐声明》于在本会网站内公布当日起生效,本会定当自当日起照《私隐声明》内容所定,收集及使用您的个人资料。然而,若本会拟以与收集个人资料的最初目的(如提供予您的《个人资料收集声明》所订明者)并不直接相关的新目的使用您的个人资料,本会将就以有关新目的使用您的个人资料事先获取您的同意。

您接受此《私隐声明》

您使用本会网站即表示同意《私隐声明》中有关本会收集及使用个人资料之内容。若您不同意《私隐声明》的内容,请不要使用本会网站。

最近一次更新日期:2020年3月9日。

联络我们

此网站为博爱堂服务中心所有。请透过以下方式与本会连络:

  • 电话:(852) 56371463
  • 电邮:pokoiasia@gmail.com 

《个人资料收集声明》

联合国儿童基金香港委员会(「本会」)遵照《个人资料(私隐)条例》收集及使用您的个人资料。

目的

本会收集您的个人资料的目的为:

1. 处理及管理您予本会的捐款/就本会所举办的计划或活动提出的申请/就本会所举办或管理的义工活动提出的申请/对本会举办的倡议活动的支持/对本会发布的通讯或其他刊物的订阅/向本会提出的求职申请,并就此与您沟通;

2. 进行研究及统计,以提升本会的服务及活动质素;

3. 回应您提交的疑问或诉求,或就您的捐款、您就计划、义工或工作机会的申请与您沟通;

4. (在获得您同意的前提下)告知您博爱堂服务中心发展项目相关的计划、活动及筹募呼吁;

5. 遵守适用法律或法规。

转交及披露资料

本会只在获得您同意的前提下, 向本会在香港或境外的服务供应商转交及披露您的个人资料,以使有关方面可代表本会向您传送上文第4段所述的推广材料,并为本会提供后台、行政、通讯或资讯科技服务(包括但不限于处理信用卡的付款网关、进行捐助者满意度调查的调查公司及代表本会致电推广及每月捐款的代理)。本会绝不会将您的个人资料提供予任何第三方,令该方向您推销其产品或服务。

必须填写的资料

您须提供网上报名表格上标有星号「*」的资料。如您未有向本会提供该资料,我们可能无法处理或管理您的捐款或申请。

查阅及更正资料

您有权要求查阅或更正本会所持有关于您的个人资料。如您希望查阅或更正您的个人资料,请联络本会的个人资料私隐联络我们,电话56371463, 电邮 pokoiasia@gmail.com

推广活动

未经您事先同意,本会不会使用您的个人资料作推广用途。若您于网上报名时同意有关条款,即表示您同意本会根据上文第4段,将您的姓名及联络资料用于直接推广。若您想表示反对,请于报名表格内剔选有关方格。

你亦可随时发送电邮至 pokoiasia@gmail.com ,通知我们停止向你发送有关资讯。